Marquese Chriss-Bismack Biyombo仇恨溢出到NBA季后赛混乱的走廊

Marquese Chriss-Bismack Biyombo仇恨溢出到NBA季后赛混乱的走廊
  太阳和小牛之间的第5场比赛的结束就像是在真人秀电视上的场景。

  在法规还剩几秒钟的情况下 – 太阳队领先28分 – 达拉斯前锋马奎斯·克里斯(Marquese Chriss)和凤凰中心(Phoenix Center Bismack Biyombo)在篮子下面有一个激烈的时刻,然后将他们的仇恨带入了更衣室的走廊。

  当克里斯(Chriss)在一个裂片上犯规Biyombo时,这种情况始于Chippy,这导致Biyombo接近Chriss,后者将手臂推开。裁判戴维·古思里(David Guthrie)将每位球员犯下了技术犯规,在第四季度将以几秒钟的速度进行。

  随后,球员被弹出,但随后,克里斯(Chriss)跟随Biyombo离开球场和隧道。克里斯应该通过对面的隧道退出法院到达游客的更衣室。但是他知道自己在足迹中心的路上,克里斯从2016年到2018年在凤凰城的职业生涯的前两个赛季中表现出色。

  当球员和教练站在周围时,安全和其他人员立即采取行动来降低了这种情况。雷吉·米勒(Reggie Miller)在TNT上打电话给比赛,甚至称赞工作人员的行为迅速趋向于这种情况。

  两支球队的工作人员很快就将克里斯(Chriss)带回了隧道,然后回到球场去达拉斯更衣室。克里斯(Chriss)和比约姆博(Biyombo)在比赛结束后没有与记者说话。

  Suns Center Bismack Biyombo和Dallas Mavericks在第5场比赛结束时前锋Marquese Chriss。Suns Center Bismack Biyombo和Dallas Mavericks在第5场比赛结束时前锋Marquese Chriss。

Suns教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在比赛结束后说:“我获得了比赛的竞争力,但我们只是想赢得比赛。” “所有发生的事情都是课外的,我对此无话可说。我了解它可能有多奇怪。我们只想赢得比赛,仅此而已。我们正在努力再赢得一场胜利,这是我们现在的重点。”

  达拉斯(Dallas)损失30分(110-80)之后,一个沉闷的卢卡·唐西奇(Luka Doncic)回到更衣室,说:“每个人都在起来时都表现得很厉害。每个人都表现强硬。”

  太阳队的防守最终使他们获得了第5场胜利,凤凰城计划将这一策略延续到第6场。 Mikal Bridges和Cameron Johnson分别增加了14分。

  克里斯(Chriss)追逐Biyombo走廊克里斯(Chriss)追逐Biyombo走廊

Biyombo离开走廊Biyombo离开走廊

凤凰城可能会在周四在达拉斯结束系列赛,以连续第二个赛季进入西部决赛。