Isiah Kiner-Falefa,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres

Isiah Kiner-Falefa,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres
  洋基队在周二晚上进行了本赛季的第10次闭幕式 – 这次,内场的中场与之有很多关系。

  Isiah Kiner-Falefa和Gleyber Torres结合了几场出色的防守表现,以确保由洋基队以2-0击败布朗克斯的射线取得了一对未获得的奔跑。

  Yandy Diaz挑出了Gerrit Cole,打开了第六局,哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)击中了科尔(Cole)的复出者。

  右撇子投掷到第二次,在基地上航行。托雷斯不得不抓住他的权利,因为谁在掩护基地时感到有些困惑。

  托雷斯(Torres)在抓住比赛时似乎从基地脱颖而出,但洋基队挑战了这场比赛,迪亚兹(Diaz)被召唤出去。

  何塞·特雷维诺(Jose Trevino)说,他“肯定是1,000%”托雷斯(Torres)从基地中脱颖而出,科尔也没有太多希望这个电话会被推翻,但是当那是洋基队时,洋基队并没有回头。

  当科尔随后放弃背对背命中时,戏剧甚至更大。

  Isiah Kiner-Falefa潜入Ji-Man Choi的内场单曲中的射手,阻止了洋基队以2-0击败射线的得分。Isiah Kiner-Falefa潜入Ji-Man Choi的内场单曲中的射手,阻止了洋基队以2-0击败射线的得分。

第二击是Ji-Man Choi的内场单打,Kiner-Falefa避免进入外场,这有助于防止得分。

  科尔(Cole)算了,让兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)击中了一场终结的双打,而克纳·法拉法(Kiner-Falefa)和托雷斯(Torres)则表现不错,射线没有得分。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)赞扬了Kiner-Falefa简称离合器的能力。

  “那是我最有趣的时候,” Kiner-Falefa说。 “我在某些戏剧上有些动摇,但我肯定觉得自己经历了。”

  Kiner-Falefa在第二局中也翻了一番,并在第四次发行了RBI单打。

  “他只是一个游戏玩家,’’布恩说。 “他做了许多出色的戏剧,并提出了重大打击。他做了很多帮助赢得比赛的事情。”“他总是有这种本能和诀窍,”布恩说。 “他只是学会遏制一些侵略性。他在基地上是无所畏惧的,这是一件好事,只要它巧妙地做到了。这是完全值得那场比赛的骰子。”

  托雷斯也做出了贡献。

  在飞往深中心以领先第二局之后,托雷斯(Torres)在右守场员曼努埃尔·玛格(Manuel Margot)犯了一个错误,其中第四名是第一个。

  马特·卡彭特(Matt Carpenter)击中了,然后Kiner-Falefa向左单打。

  当第三垒教练路易斯·罗哈斯(Luis Rojas)挥舞着斯坦顿(Stanton)的家时,托雷斯(Torres)警报观看了这场比赛的发展,当玛格特(Margot)的掷球家回到后座时,能够在第三次比赛。

  随着科里·克鲁伯(Corey Kluber)慢慢踢球,托雷斯(Torres)安全地将洋基队的第二次奔跑安全地滑动。