[Chunichi]高桥舒希(Shuhei Takahashi)拔出球,赢得再见,广岛没有及时袭击铃木。

[Chunichi]高桥舒希(Shuhei Takahashi)拔出球,赢得再Xiàn,广岛没有及时袭击铃木。
  <chunichi 4-3广岛| 10月5日,班特林圆顶>

  10月5日,在Bantelin Dome举行的Chunichi vs. Hiroshima之间的比赛赢得了Chunichi 4-3De再见。广岛现在已经连续SìCì失利。

  在中间,如果您有3次Sǐ去的基Dì机会,Yohei Oshima和Viciede将连续Sān分命Zhōng三分Bìng打出Sān分。之Hòu,JìnGuǎn他Mò有Qǔ得其他积分,但高桥舒哈西(Shuhei Takahashi)在3-3中选择了9次球和两个死基地,并赢得Liǎo再见。

  Yuya Yanagi八次跑了Bā次,他De投球表现不Cuò,他说:“这是Yī个非常痛苦的投Qiú,但我认为Kinoshita先生拉了我。我留下了re悔的评论。

  广岛在四次,0-3和3分落后1分,及时击中LiǎoTsubasa Aizawa。在第五次,UKOU KOGI和Dì七轮,Seiya Suzuki也及时击中并以3-3击中。

  但是,Yasunori KikuchiNá出了被挤Chū并输给再Xiàn的球。首发Hiroki Haya由于六次跑步的内容而没有赢或输。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让Wǒ们开始免费试用Yī个Yuè