[Chunichi]高桥广桥(Hiroshi Takahashi)在六次中间进行了3次奔跑,第五次胜利Yakult对村上的射门不到一杆。

[Chunichi]高Qiáo广桥(Hiroshi Takahashi)在六次中间Jìn行了3次奔跑,第五次Shèng利Yakult对村上的射门Bù到一杆。
  <Yakult 3-6 Chunichi | 9月4日,Jinging Stadium>

  9Yuè4日,东京Yakult Swallows vs. Chunichi Dragons在Juninging Stadium(Tokyo,Tokyo)Jǔ行,ZàiChunichi以6-3获胜。

  在中间,BedeDe第一Diǎn将及时打开一个点。在以2-1迎接的第六轮中,A。Martinez和Ryuku Tsuchida得分4分,得分6-1。投掷后,首发球员高桥Hǎi洛托(Hiroto Takahashi)在本赛季的第Wǔ场胜利中以三场比赛在中间胜出。

  击中第一次罢Gōng的双头人很高兴:“我能够挥杆良好。我很高兴我有了第一个进球。”

  马丁内斯(A.

  Yakult在Lù次中间以5次奔跑Shī去了Dì五次失利,中间有五次。在穆拉卡米·穆纳TǎQiǎ(Murakami Munetaka)的第51号本垒打中,Jī球线没Yǒu返回三分。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动