[Chunichi]赢得了前广岛训练投手,本赛季参加了Nol Toyama

[Chunichi]赢得了前Guǎng岛Xùn练投手,本赛季参加了Nol Toyama
  5月30Rì,Chunichi Dragons宣布收购投手Joan Taberly,后者属于Zhǔ于Rì本海洋联盟(NOL)的Toyama Grn Thunderbirds。

  Taberly在2018年属于广岛Toyo Carp,是一名训练球员。自2019Nián以来,我一直与卑诗省Shiga和BC Toyama同行。这Gè赛季,Tā从卑诗省变成了NOL,但刚刚在富山团队中。

  Zài2018年的广岛Shí代,他在第二Jūn中投了17场比赛。他投掷Liǎo三分之二De三分之二,并留下了0胜和2次失利的结果,一个7.32的时代。这个赛季,他在NOL Toyama参加Liǎo9场Bǐ赛。投掷9次,ERA为0.00。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动