阿联酋队阿联酋车手达尔文·阿塔普马(Darwin Atapuma)的目标

阿联酋队阿联酋车手达尔文·阿塔普马(Darwin Atapuma)的目标
  达尔文·阿塔普马(Darwin Atapuma)在第57届VueltaalPaísVasco领导阿联酋队(Acirate)领导阿联酋队(Amirates)时,将一席之地占据了一般分类的前十名。

  从周一开始,并于周六结束,这是六阶段活动,也称为巴斯克巡回赛的巡回赛,在西班牙北部举行。

  哥伦比亚阿塔普马(Colombian Atapuma)在上周的沃尔塔(Volta)A Catalunya中在GC中获得第13位,将由Valerio Conti,Louis Meinjtes,Ben Swift,Kristijan Durasek,Matej Mohoric,Manuele Mohoric,Manuele Mori和Manuele Mori和All of disogo ulissi加入阿联酋的酋长国。在VueltaalPaísVasco中经验。

  Atapuma说:“在参加了本赛季我的第一场欧洲比赛的Volta之后,取得了不错的成绩,我期待着参加VueltaalPaísVasco对我的状态充满信心。”

  “我在Catalunya的Volta volta中排名前15位,我想改进,并在Vuelta alPaísVasco之后进入前十名。我认为比赛的短而陡峭的上升将发挥我的优势。”

  由于该地区的山区性质,比赛的平坦阶段和一些陡峭的上升。艰难的六天比赛的获胜者为讲台上的传统巴斯克贝雷帽称为“ Txapela”。

  “对我们来说,随着同一骑手参加的,VueltaalPaísVasco可以被认为是Catalunya的vuelta alpaísvasco。阿联酋阿联酋体育总监奥兰多·梅尼(Orlando Maini)说。

  “比赛的山区地形非常适合登山者,因为每个阶段都提供了很多进攻机会。该团队还将依靠迭戈·乌利西(Diego Ulissi)的技能和经验,因为这将标志着他参加比赛的第五次。”

  阿联酋队的阿联酋队是斯威夫特(Swift),他在2014年与他的前任球队Sky赢得了VueltaAlPaísVasco的第5阶段。

  这位英国人希望为他的新团队复制这种形式,并在本赛季开始时为阿联酋队阿联酋队离开了队伍,尽管这可能取决于他从最近的疾病中恢复过来。

  斯威夫特说:“我期待在VueltaAlPaísVasco比赛。” :我对比赛有着非常美好的回忆,过去在那里享有成功。

  “我有点不确定自己的病情,因为自米兰·桑·雷莫(Milan-San Remo)以来,我就生病了。我知道我的表格很棒,在经典赛(Milan-San Remo)之前,我的状态很棒,因此希望这种疾病不会对我产生太大影响。

  “今年的比赛路线看起来不错,大约四个阶段,可以打开一群冲刺的机会。”

  *代理商

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样