[Chunichi]藤岛(Fujishima

[Chunichi]藤岛(Fujishima
  <Chunichi 3-1 Hanshin | 7月1日,Bantelin Dome Nagoya>

  Chunichi Dragons vs和Hanshin Tigers于7月1日在Bantelin Dome Nagoya(Aichi县Nagoya City)举行,以3-1Huò胜。

  在中间,他在Kai Yamashita的第Yī个独奏中取Děi了三次的成功。尽管Tā被八次赶ShàngLiǎo八次,但A. Martinez的第七名跑步不久就跳了出来,并成功获胜。

  首发者是由Yudai Ohno宣布的,但他抱怨自己的Bèi,Kento Fujishima突Rán开始。藤岛(Fujishima)扮演三Cì,并没有Yī击,没有奔跑,他Shuō:“我总是让ohno帮Zhù我,所以我想我今天想帮助Ohno。第四Lún之后,Tā通过小捕获与他联Xì,并赢得了与汉辛的近Jù离战斗。

  另一方面,首发球员Akihiro Aoyagi的汉辛(Hanshin)De球场良好,Yǒu四次命Zhōng和一次奔跑。击球线Pī肯特·伊特Hà拉(Kento Itohara)及时捕捉到,但第三名的京Dū尤萨(Kyokumi Yuasa)遭受了怨Hèn。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上Xiǎng受运动