阿联酋队阿联酋车手克里斯托夫(Kristoff)在环法自行车赛的开幕舞台上排名第四

阿联酋队阿联酋车手克里斯托夫(Kristoff)在环法自行车赛的开幕舞台上排名第四
  阿联酋队阿联酋车手亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)表示,他将在周六在领奖台上错过领奖台后,在环法自行车赛的开场阶段努力。

  挪威·克里斯托夫(Norwegian Kristoff)是从Noirmoutier-en-Lille到Fontenay-le-Comte的201公里阶段结束的最后一次冲刺的一部分,但不得不排名第四。

  Quick-Step Floors的哥伦比亚短跑选手Fernando Gaviria在四个小时23分钟32秒内夺得了舞台。 Bora-??Hansgrohe的斯洛伐克彼得·萨根(Peter Sagan)取得了亚军,德国队的Katusha Alpecin骑手Marcel Kittel完成了领奖台。

  31岁的克里斯托夫(Kristoff)说:“这很混乱,但我从队友那里得到了很好的帮助,并有一个很好的位置。我无法通过Sagan或Gaviria,但我被任命为第四。

  “我希望有一个领奖台,我很接近,但是加维里亚,萨根和基特尔今天比我更好。我将在下一个阶段再次尝试,希望能在我的第四名中进步。”

  阿联酋队阿联酋队在争取通用分类的战斗中的领先骑手丹·马丁(Dan Martin)在主要小组中舒适地完成了比赛,并设法避免了包括捍卫冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)的撞车事故。

  马丁31说:“今天是一个混乱的决赛,每个人都很新鲜,想留在前面。我避免了撞车事故,这真的很重要。

  “正如我在过去几天所说的那样,我对团队充满信心,在像今天这样的阶段,队友真的很重要。”

  周日的182.5公里第二阶段将在Mouilleron-Saint-Germain开始,并在La Roche-sur-Yon结束,只有一个第四级攀登,一群Sprint将再次决定获胜者。