阿联酋队阿联酋车手丹·马丁(Dan Martin)赢得了环法自行车赛第六阶段

阿联酋队阿联酋车手丹·马丁(Dan Martin)赢得了环法自行车赛第六阶段
  爱尔兰的丹·马丁(Dan Martin)赢得了Mur de Bretagne上的环法自行车赛第六阶段,这是他在比赛中的第二阶段胜利。

  阿联酋队阿联酋队的马丁在布雷斯特(Brest)181公里的距离还剩下1.2公里处进攻,布雷斯特(Brest)的两次上升了布列塔尼(Brittany)的阿尔佩·德·休伊斯(Alpe d’Huez)的两次上升,并以19公里的滚动赛道分开。

  这位出生于伯明翰的骑手阻止了Ag2r La Mondiale的Pierre Latour独自一人越过线路,而一般分类充满希望的几秒钟。

  后面的Peloton有点分裂,米切尔顿·斯科特(Mitchelton-Scott)的亚当·耶茨(Adam Yates)的一部分是一个小组的一部分,在主背包上拿起了几秒钟,其中包含Sky的Chris Froome和Movistar的Nairo Quintana和Mikel Quintana和Mikel Quintana和Mikel Landa,以及Mikistar thomas,以及BMC的Richie Porte。

  但是又有损失,Ag2r La Mondiale的Romain Bardet在短短的两公里攀爬中被问题打击,Sunweb队的Tom Dumoulin在剩下六公里的机械问题之后也遥遥无期。

  在舞台结束时,BMC的Greg Van Avermaet保留了黄色球衣,Sky Team的Geraint Thomas升至第二,三秒钟。

  临时结果表明,弗鲁姆(Froome)放弃了他的一般分类竞争对手五秒钟。

  因此,耶茨(Yates)在第13名中被列为第13名,在黄色的62秒内被列为弗鲁姆(Frome),现在比杜穆林(Dumoulin)跌至15位。

  马丁的其他职业巡回赛冠军是2013年的Bagneres-de-de-bigorre,他在2015年巡回演出中获得了第二名,并在澳大利亚人采取了自己的举动之后,将他的进攻达到了完美,他的进攻达到了完美。骑行清晰。

  _____________

  阅读更多:

  彼得·萨根(Peter Sagan

  阿联酋队阿联酋短跑选手克里斯托夫(Kristoff)在环法自行车赛中又获得了前五名

  _____________

  拉图尔的反击还剩下500米,但尽管法国人关闭了,但他无法桥梁。

  马丁说:“自上一场比赛以来,在这么多第二名之后获得胜利真是太好了。”

  “我害怕交叉风,也许是肾上腺素,但是腿在那里,一切都解决了。

  “那个小组中有很多竞争者,所以我很高兴坚持下去。”

  马丁将自己的胜利献给了他的新团队,在近季节从天空和BMC提出的提案后,他从Quick Step中加入了他的胜利。

  马丁说:“我来到这个团队成为领导者和一开始的压力,成为领导者就是为什么我在春天做得不好。”

  “但是现在的公共汽车上有一种很棒的感觉,笑着开玩笑,这是他们的胜利,他们真的照顾了我。

  马丁解释说:“这是一个早期的休息时间,但这是我唯一的舞台胜利机会,因为我从来没有冲刺。”

  “当您有机会时,如果考虑到它,它就消失了。你只是去。

  “所以我脱身,低下头,继续前进,双腿感觉很好。”