阿联酋队阿联酋车手Tadej Pogacar在Vuelta中排名第三,仅次于获胜者Primoz Roglic

阿联酋队阿联酋车手Tadej Pogacar在Vuelta中排名第三,仅次于获胜者Primoz Roglic
  Primoz Roglic避免了Vuelta上的任何最后一天不幸,周日,Espana的一次仪式进入了马德里,成为第一个赢得Cycling的三场大巡回赛之一的斯洛文尼亚人。

  这位前滑雪跳跃冠军在周六保证了胜利,只需要完成他职业生涯中最大成功的第21阶段。

  退伍军人西班牙人亚历杭德罗·瓦尔维德(Alejandro Valverde)在罗格利(Roglic)的同胞和阿联酋阿联酋队(Amirates Amirates)骑手Tadej Pogacar排名第二。

  20岁的波加卡(Pogacar)不仅攀登领奖台,而且还获得了白色球衣为25岁以下的骑手。

  他是今年Vuelta的突破明星,并剥夺了哥伦比亚的Miguel Angel Lopez,这是这次巡回演出的伟大动画师之一。

  这场为期三周的比赛在西班牙首都的街道上的冲刺中结束,由法比奥·雅各布森(Fabio Jakobsen)赢得。

  罗格利(Roglic)排队成为成功缺席卫冕冠军西蒙·耶茨(Simon Yates)的最爱之一,他并没有失望。

  斯洛文尼亚冠军2007年少年世界滑雪队的成员通过在第10阶段的单独审判中击败他的竞争对手来夺取整体排名。

  罗格利克(Roglic)被一支强大的巨型队(Roglic)包围,然后在山上士气低落,证明在攀岩阶段不可动摇。

  几乎没有重大恐惧的胜利,当拱门竞争对手的内罗·金塔纳(Nairo Quintana)上周二逃脱时,罗格莱克(Roglic)获得了他的领先优势。

  但是,罗格利(Roglic)在传统的最后一天胜利游行中幸存下来,并在距离瓦尔维德(Valverde)超过两分半钟的领先优势领先。

  Jumbo-Visma为Roglic提供了一个坚实的平台,可以从中取得胜利,在他未能在5月份结束吉罗·迪尔(Giro d’Italia)之后,由一支强大的团队围绕着他们的领导者。

  胜利模仿了耶茨(Yates)在2018年的表现,后者看上去打算在枯萎之前赢得Giro,然后通过赢得Vuelta来赎回他的声誉。