阿联酋队将他的成功献给了阿卜杜拉·哈亚耶(Abdullah Hayayei),这是队友在比赛中惨遭杀害。

阿联酋队将他的成功献给了阿卜杜拉·哈亚耶(Abdullah Hayayei),这是队友在比赛中惨遭杀害。
  穆罕默德·阿尔·哈马迪(Mohammed Al Hammadi)周一在伦敦举行的世界帕拉田径锦标赛上赢得了阿联酋的第一枚奖牌 – 一枚银牌和铜牌。

  Emirati在男子400m轮椅T34类别中获得亚军,在此之前,在奥林匹克体育场比赛的第4天比赛中排名第三。

  突尼斯的Walid Ktila是两项赛事的冠军,芬兰的亨利·曼尼(Henry Manni)在400m中获得铜牌,而澳大利亚人的Rheed McCracken则在1亿场比赛中获得银牌。

  Al Hammadi将奖牌献给了队友Abdullah Hayayei,T34标枪和Shot-Put Thrower,他们在上周二在纽汉姆休闲中心的一次训练中崩溃了。

  他说:“这是给我兄弟阿卜杜拉的。” “悲剧影响了我们。它影响了整个团队,我们不得不证明自己并尽力举起旗帜。

  “无论我是第一,第二还是第三,我都尽我所能尽力而为。”

  阿尔·哈马迪(Al Hammadi)是阿联酋在里约热内卢(Rio de Janeiro)举行的2016年奥林匹克运动会上唯一的金牌得主,当时在800m T34中以1分钟40.24秒的比赛时间在800m T34中排名第800m T34。

  Al Hammadi参加了四场比赛,并将在周四的800m T34中再次采取行动,周五在Fray中与Ktila一起进行了200m T34。

  “这非常困难,但感谢上帝的这些胜利,”库蒂拉说。 “我为我的朋友穆罕默德(Mohammed)感到非常高兴,他在我们参加的两项比赛中排名第二和第三。

  “我们非常亲密,自从我们开始比赛以来,我们彼此认识了很长时间。有时我们甚至在突尼斯或迪拜一起训练。”