埃迪·豪(Eddie Howe)在英超降级后离开伯恩茅斯

埃迪·豪(Eddie Howe)在英超降级后离开伯恩茅斯
  埃迪·豪(Eddie Howe)已通过共同同意辞去伯恩茅斯经理。

  7月26日,在豪豪(Howe)的最后一场负责比赛中以3-1击败埃弗顿(Everton)不足以挽救俱乐部免于降级,结束了英超联赛的五赛季。

  现年42岁的豪(Howe)领导了伯恩茅斯(Bournemouth)在450多场比赛中,负责两次英格兰四个专业部门的咒语。

  “与俱乐部一起度过了25年的球员和经理,与俱乐部一起做出的决定是我有史以来最困难的决定之一。”樱桃作为玩家的外观在一封公开信中告诉球迷。

  “但是,尽管我对这个足球俱乐部的感情和爱心将永远保留,但我们集体认为现在是俱乐部朝着新方向发展的正确时机。

  “伯恩茅斯将永远在我心中,但我坚信,现在是俱乐部改变的适当时机。

  “我一直确保我作为经理做出的每一个决定都符合俱乐部及其支持者的最大利益,这也没有什么不同。”

  豪最初在2008年12月以看守人的身份负责伯恩茅斯,足球联赛的俱乐部俱乐部赛季开始了-17分。

  他策划了一个不太可能的生存竞标,并在下个赛季获得了晋升 – 这一成就引发了人们对他的服务的普遍兴趣。

  2011年1月,他搬到伯恩利,但在21个月后离开草皮沼泽返回南海岸。

  随后,在三个赛季中,两次晋级都令人难以置信,豪在令人印象深刻的英超联赛中,霍伊致力于广泛的攻击足球。