在这个日期:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)为芝加哥公牛队首次亮相

在这个日期:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)为芝加哥公牛队首次亮相
  在这个日期,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)开始了他的NBA旅程。但是,他对华盛顿子弹的表现绝不是即将发生的事情的迹象。

  在1984年的奥运会上,乔丹平均以最高的17.1分为带领美国队获得金牌 – 该舞台是从北卡罗来纳州的新秀接管NBA的舞台。

  迈克尔被罗德·索恩(Rod Thorn)和公牛队(Rod Thorn)和公牛队(Rod Thorn)排名第3,甚至在他适合新球队之前就给芝加哥市留下了深刻的印象。这本身就是在他的第一场常规赛中加入了炒作。

  随之而来的是坚实的全能性能,绝不会表示23号伟大的水平将在以后达到。

  乔丹在109-93击败子弹中拿下16分,6个篮板和7次助攻。他还有4个街区和2次抢断,在40分钟的动作中从地板上射出16杆5杆,从罚球线射出6比7。

  奥兰多·沃尔德里奇(Orlando Wooldridge)以28分领先所有得分手,而昆汀·戴利(Quintin Dailey)则在替补席上增加了25分。弗兰克·约翰逊(Frank Johnson)和古斯·威廉姆斯(Gus Williams)领导了子弹; 15分的平衡进攻。

  两场比赛后,MJ在对密尔沃基雄鹿队的116-110胜利中下跌了37分。两周后,他在对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中爆炸了45次 – 他还从该领域的27中增加了10个篮板和4次助攻。

  乔丹最终赢得了年度最佳新秀,场均得到28.2分,5.9次助攻,6.5个篮板和2.4次抢断,在51.5%的比赛中得到2.4次抢断。他领先所有新秀,并以38-44的战绩使芝加哥公牛队进入季后赛。

  因此,即使他的确取得了平均开局,MJ&Apos首次亮相子弹的一切都绝不是平均水平。