星期二海豚邮袋:Tua,Edmonds,平底船返回,Quinn或Hunt的交易等等

星期二海豚邮袋:Tua,Edmonds,Punt Return,Quinn或Hunt的交易等等
  来自伯爵·戈特弗里德(Earl Gottfried):

  您好Alain,您可能会发现我在博客发布了您的电子邮件点联系点后会定期烦恼您。无论如何,防守局的铲球有什么问题?您如何在季节进行修复?Tua在第一次驱动器上看起来很棒,然后在整个过程中大部分时间都不同步。是钢人的调整还是缺乏接收器的真实练习时间?还是他的早期争夺震惊了他?使任何比赛的相对紧迫性似乎很快就会回来。

  感谢伯爵,我特别给出了电子邮件地址,以便人们可以伸出援手。解决问题不仅限于海豚,而且很大程度上是由于练习中缺乏联系,而且我不确定您如何在赛季中期解决这些问题。是的,在大部分比赛中,Tua似乎都在对阵钢人队的比赛中,即使在第一次驾驶时,他的投篮并不完全掌握,但接收者在调整方面做得很好。然后向钢人提供道具,以调整防守并夺走场的中间。我会为Tua的“不同步”夜晚购买“不同步”的想法,而不是早期的争夺,尽管这场比赛对他来说不是很聪明。也许由于几个星期的不活动,他只是不那么敏锐。

  来自迈克尔·麦当劳:

  嗨,阿兰(Alain),当莫斯特特(Mostert)需要喘息时,我们没有时间看到Gaskin或Ahmed而不是Edmonds?对于第三次向后来说,他的手真的很差,而且他的匆忙没有什么特别的(除了在巴尔的摩比赛结束时奔跑)吗?

  嘿,迈克尔,很难与您在说什么。现在看起来像埃德蒙兹(Edmonds)朝他的方向投掷时确实在与球搏斗,这显然是一个主要问题。我确实认为埃德蒙兹(Edmonds)有一个很长的牵引牵引力,但我可以看到艾哈迈德(我认为他在加斯金(Gaskin)领先)会尽快获得一段时间,而不是稍后延续。

  来自dug-e-fresssh(@fluflu3):

  我们的特殊团队比赛今年非常“ Meh”,尤其是在我们的回归码方面。阿兰(Alain),为什么我们如此平均(最多)?

  来自Luke Fader(@LukeFader):

  嗨,Alain,谁最责任特殊团队回归比赛中表现不佳的人?

  嘿,Dug和Luke,我完全明白了一个问题,因为海豚的平底船回报数字真的很丑,但是老实说,我还没有看到很多有机会回报的情况。似乎对手在返回平底船后立即在返回者之上。开球回报率也是如此,您知道拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert)的速度很高,但没有机会打破。

  ———————————————————————————— —————————————

  有关迈阿密海豚的更多报道,请在SI.com上查看Sports Illustrated&Apos的迈阿密海豚页面。

  ———————————————————————————— —————————————

  来自O’Shay Morris(@oshaym21):

  迈阿密是否应该关心Tua&Apos的武器和时间抛出时间? …迈阿密应该交易奎因吗?他的$将被评为评价。

  嘿,奥沙伊,是的,我确实认为对进攻的原因总体上令人担忧,因为所有的赞美都在全国范围内获得了,现实是在那个疯狂的巴尔的摩比赛之外,海豚队得分20、21和16分在TUA开始和完成的其他三场比赛中。现在,这还不是TUA,但是担心这一罪行并没有始终产生更多的积分。至于奎因,海豚已经有Emmanuel Ogbah,Jaelan Phillips,Melvin Ingram和Andrew van Ginkel作为边缘后卫,我个人希望看到AVG获得更多的快照,所以我不确定Quinn将如何适合那里。 。

  来自Jorge Boyd(@raga1922):

  嗨,阿兰(Alain),Tua在对阵钢人队的比赛中有些不对劲。您认为它是生锈还是其他?

  嘿,豪尔赫(Hey Jorge),Tua肯定不对钢人队(Steelers),这可能是他在三周以上没有打过的想法,认为匹兹堡在前两个驱动器之后的防守方面也值得赞扬。

  来自肯·多尔西(Ken Dorsey)的iPad(@plopez11598):

  出色的工作推出了很多海豚新闻。您成为我每日新闻的涉及人物之一。关于为什么他们似乎从外部区域脱离对抗钢人队的任何解释?该死的几乎无法阻挡,然后与埃德蒙兹(Edmonds)进去,第四次打电话令人沮丧。

  嘿,喜欢Twitter名称(Big Ken Dorsey粉丝),谢谢。老实说,我并没有真正注意到这并没有注意到外部区域的明确解释,但是在整个比赛中,总有调整。我也不喜欢第四次通话,从开始进行,然后决定进行跑步比赛,然后当埃德蒙兹(Edmonds首先。

  来自Reza Hariri(@therealrezpect1):

  随着我们在防守后场的短暂性,您是否通过练习队,足总或贸易在途中看到帮助?参加比赛,表现出色但不可持续的特殊球队。我们需要另一个退伍军人安全,至少需要1个角,最好是一个插槽。

  嘿,Reza,首先,练习队的防守后卫是Safety Verone McKinley III和角卫Kalin Barnes和Tino Ellis,以及最新的成员Jamal Perry。失去布兰登·琼斯(Brandon Jones)的问题是,他是一个纯粹的强大安全性,而杰文·霍兰德(Jevon Holland)和埃里克·罗(Eric Rowe)以及麦金莱(McKinley)则是更多的免费安全类型。海豚队已经从练习阵容中两次提升了麦金莱,看到他最终签约53人阵容并不感到惊讶。在角卫时,海豚似乎对自己拥有的东西感到满意,而Kader Kohou和Keion Crossen将在某个时候回来,拜伦·琼斯(Byron Jones)总是潜伏在后台。所以,是的,我可以看到一个角卫的交易,但是我很容易看到海豚维护现状。

  来自Paul Bryan Schneider(@Schnizz99):

  为什么我们不交易我们的皇家银行之一,他可以在大多数球队中以优秀的CB开展?错过了麦克丹尼尔的赛后会议;他在第四次下降的理由是什么,而不是踢FG并在第二半部分上升2分?分析说要去FG。

  嘿,保罗,首先,对不起,我不同意你的同意,除了拉赫姆·莫斯特(Raheem Mostert角卫。至于第四和3,麦克丹尼尔将其解释为一种直觉。而且我个人不在乎分析说的话,我说这是一个糟糕的举动,因为无论分析如何,都没有理由拒绝一个轻松的机会,可以在进攻方面不太好的球队提高两个成绩。这对我来说是零的意义。

  来自Mikethewreck(@mgcroteau):

  凭借他们以前在俄勒冈州的经验,为什么不将麦金莱和荷兰作为后端呢?我知道Fejedelem有更多的经验,但也许大学芽可以使他们的魔力继续前进。

  嘿,迈克,我的期望是,埃里克·罗(Eric Rowe)将与荷兰(Holland)一起安全起步,布兰登·琼斯(Brandon Jones)上了IR。由于情况,Fejedelem在那里对匹兹堡使用了。实际上,我确实相信,在那两种情况下,海豚会在荷兰/荷兰/菲吉德勒姆之前与荷兰/麦金莱一起去。

  来自Big Ern McDolphin(@Dana_Buice):

  嘿,我的朋友,海豚似乎可以清理他们的惩罚问题。 30码的五次处罚是一个非常干净的比赛。特别是对于在该领域挣扎的团队。在这个领域,这些海豚在未来应该期待什么?

  嘿,达娜(Dana),这总是很难预测,但是看到海豚停止两场罚款问题,这绝对是一个主要的积极。

  来自sweetpou812(@pfs0u812):

  您眼中最大的原因是为什么这种进攻不能始终如一地得分?

  嘿,是的,这是一个非常好的问题,因为关于这一新进攻的所有讨论,现实情况是,除了巴尔的摩比赛以外,球队还没有超过21分。而且,如果我们看一下驱动器的结局,那么实际上并不是一个共同的主题。我能告诉您的是,问题不是完成驱动器,因为海豚队在红色区域的NFL中排名第五,在目标到目标情况下排名第三。

  从鳍起! (@Varallotony):

  海豚能否仍然与账单和酋长竞争,并在DB室受伤如此多?

  嘿,托尼,这取决于您的“竞争”的意思。让我这样定义它:就像亚足联中的其他所有团队一样,海豚目前比账单和酋长都明确。是的,海豚队击败了账单,但是在比尔斯的关键时刻和错误中,这场比赛发生了一场完美的风暴,如果球队在中立的领域相遇将反映出那里的现实,那么这一点就会发生。酋长也是如此。这不仅仅是DB受伤。账单和酋长的进攻比海豚队更加一致,这就是为什么他们平均每场比赛约30分,而迈阿密的得分为21分。

  来自bebbers(@bebblawrence):

  随着贸易截止日期的临近,您是否看到我们是买卖双方?您预计我们的目标是谁/哪个职位?

  嘿,鉴于海豚队目前担任季后赛位置,因此他们无法成为卖家。话虽如此,如果某人愿意为他提供过高的价值,任何人都可以交易。但是总的来说,海豚显然是这里的买家,鉴于那里的所有伤害,目标位置肯定是次要的。

  来自phinfanalyst(@phinfanalyst):

  由于罗斯失去了迈阿密的首轮比赛,我觉得这支球队现在处于胜利状态,因此更有可能进行大型交易。他们最有可能在截止日期之前解决哪个职位?

  嘿,Tyreek Hill Trade和Terron Armstead签约本应该告诉您,这支球队处于单打状态。如前所述,现在需要的巨大需求领域是次要的。

  来自肯尼·辛普森(Kenny Simpson)教练(@fbcoachsimpson):

  您如何使进攻更加一致,而不依赖大型比赛?

  嘿,肯尼 – 或者您获得了Deion Sanders的治疗,我必须称您为“肯尼教练”? – 这是一个非常好的问题,您提出的这一进攻太大了,这是一个很好的观点。一种明确的方法是将重点转移到跑步游戏中并真正坚持下去,但是进攻端的两个最好的组织者是泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)和杰伦·沃德(Jaylen Waddle),这似乎会使他们没有尽可能多地特征他们吗?因此,如何将更多的喷气式扫描和双重逆转融入游戏计划中,从而解决这两个问题。

  来自詹姆斯·桑尼·伯内特(James Sonny Burnett)(@jamesburnett11):

  谁留在防守后场?我很认真。

  嘿,詹姆斯(Hey James),在活跃的花名册上,不算IR束缚的布兰登·琼斯(Brandon Jones),防守后卫是贾斯汀·伯特利(Justin Bethel),Xavien Howard,Noah Igbinoghene,Kader Kohou,Kader Kohou,Elijah Campbell Keion Crossen,Clayton Fejedlem,Jevon Holland和Eric Rowe。该练习队包括安全Verone McKinley III,以及角卫Kalin Barnes和Tino Ellis以及最近的添加Jamal Perry。

  来自navyninja99(@navyninja99):

  您认为Brandon Shell可以在RT上取代AJ吗?如果可以的话,海豚是否应该考虑将AJ转移到LIAM上?

  嘿,绝对可以在正确的铲球上取代奥斯汀·杰克逊。实际上,在两次出色的首发表演之后,此时,我很惊讶地看到壳牌从首发阵容中删除。至于另一个想法,我知道艾金堡在传球保护方面存在问题(一件事,一件事和虚假的开始),但他对钢人队的势不可挡。所以不确定那个。

  来自马克·罗德里格斯(Mark Rodriguez)(@markRodstl):

  对蔡斯·埃德蒙兹(Chase Edmonds)来说,“滴”是新事物吗?他以前有这个问题吗?如果没有,可能是左手投掷者的旋转?

  嘿,马克,通过职业足球参考来看埃德蒙兹的高级统计数据,他在加入海豚队之前的前四个赛季有10次跌落,但其中有5个是在2019赛季。就像今年一样,他那个赛季在四场比赛中有四个。因此,也许他只是经历了他在与球搏斗的冲刺。我想我会购买的不仅仅是适应左撇子的传球手。

  来自Dixon Tam(@dixontam):

  到目前为止,谁是最大的自由球员签约胸围 – 塞德里克·威尔逊(Cedrick Wilson)或蔡斯·埃德蒙兹(Chase Edmonds)?他们将如何排名与以前的签名?奖励问题:是否会对哪种巫术来删除Edmonds&Apos;能够踢足球的能力?

  来自ADNA(@anase815):

  当自由球员签下大通·埃德蒙兹(Chase Edmonds)或塞德里克·威尔逊(Cedrick Wilson)时,谁会感到更加失望?我对他们寄予厚望。

  嘿,迪克森,哈!有趣的一个。是的,毫无疑问,埃德蒙兹正在战斗。对于迪克森和阿德纳斯来说,我要说的是埃德蒙兹令人失望,因为他的作品在很多机会上并不令人印象深刻,而威尔逊的机会并没有很多机会 – 尽管特伦特·谢尔菲尔德显然已经过去了他在啄食顺序上本身令人失望。但是,两者都不是最令人失望的自由球员签约。在我的头顶上,真正以一种不好的方式脱颖而出的两个人是1995年的埃里克·格林(Eric Green)和广泛的接球手欧内斯特·威尔福德(Ernest Wilford)(不记得这一年)。

  来自Jim Kellys Burner(@Honus_Swagner):

  我说Mostert + Kareem Hunt是一个艰难的组合,我错了吗?埃德蒙兹值得吗?

  嘿,霍纳斯·斯瓦格纳(Honus Swagner)(喜欢!),是的,埃德蒙兹(Edmonds)值得。来吧,伙计。他现在正在经历一个粗糙的补丁,但是他一直是一个很好的补充,但没有改变。至于亨特,嗯,对此一无所知。他真的升级了吗?这是一个从未接近与他在KC的新秀赛季相匹配的人,当然有一些行李。因此,就像我说的那样,不知道那个。

  ———————————————————————————— —————————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com提出问题。